Спектакль «Тартюф»

Ханжа и проходимец втирается в доверие к богатому человеку, чтобы обокрасть его и разорить.

Зрители наверняка получат море удовольствия от этой блестящей комедии. Сюжет ее только с самого начала может показаться простым и незамысловатым. Ханжа и проходимец втирается в доверие к богатому человеку, чтобы обокрасть его и разорить. Простой сюжет, в котором изящно скрыта очень глубокая мысль.

Ложь может быть величайшим искусством. Она поможет прикрыться религией, втайне продолжая заниматься своими темными делишками. Потому любому стоит извлечь полезный урок из этой ситуации. Даже гостеприимство стоит проявлять далеко не всегда. По крайней мере, до тех пор, пока в человеке не будешь уверен полностью. Иначе с хитрецами никак не справиться до тех пор, пока они сами себя не выдадут.

Впервые Юрий Любимов поставил эту пьесу в 1968 году. С тех пор, уже более тридцати лет, успех этого произведения не ослабевает ни на один год. Отчасти этому способствует игра актеров. Конечно, одно поколение сменяет другое. Но все они стараются сохранить головокружительный темперамент и завидный азарт, когда выходят на сцену. Потому бессмертная комедия вновь и вновь оживает, привлекая зрителей со всего мира. Даже тех, кто уже раз видел один из вариантов этого сюжета, но хочет еще раз пережить события пьесы вместе с ее героями.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Тартюф»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 февраля, в 18:00
Закончилось
17 июня, в 20:50