Опера «Аида»

Опера в трех действиях. Исполняется на итальянском языке с русскими субтитрами.

На сцене театра оперы и балета им. М. И. Глинки одно из знаменитых и самых красивых произведение Дж. Верди – опера «Аида». Созданная 145 лет назад, опера имела триумфальный успех, где бы она ни ставилась. Произведение и сегодня является украшением любого театра. На челябинской сцене это уже не первая интерпретация музыкального шедевра Дж. Верди: «Аида» звучала на русском и итальянском языках в сценической версии. И вот очередное прочтение – концертное.

В постановке используется минимум декораций и реквизита, что в свою очередь подчеркивает музыкальную и вокальную составляющие. В то же время перед зрителем – полноценный спектакль. Московский режиссер-постановщик Екатерина Василева дополнила выступление артистов видеоподборкой, отсылающей к эпохе древнего Египта. Симфонический оркестр находится на сцене внутри хора, который перемещается на высоких помостах и меняет свое расположение в каждом акте, тем самым создавая к финалу эффект некого лабиринта внутри египетской пирамиды.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 20 октября 2019 в 18:00.
Опера «Аида» 2019 в месте: Театр оперы и балета им. Глинки — в Челябинске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Зонг-опера TODD
Спектакль «Динь-дон, я ваша мама»
Спектакль «Настоящий друг»
Опера «Царская невеста»
Спектакль «Летучая мышь»
Опера «Трубадур»
Спектакль «Принцип Леонарда»
Спектакль «Человек из Подольска»
Спектакль «Динозавр Рекс»
Опера «Риголетто»
Спектакль «Душа подушки»
Спектакль «В Москву – разгонять тоску»
Спектакль «Подвиги Геракла»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid