Спектакль «Я Не Раппапорт»

Спектакль «Я не Раппапорт» Эрба Гарднера на сцене Театра на Малой Бронной – римейк известной бродвейской постановки 60-х годов.

Спектакль «Я не Раппапорт» Эрба Гарднера на сцене Театра на Малой Бронной – римейк известной бродвейской постановки 60-х годов. В центре действия два старика, которые продолжают жадно наслаждаться жизнью вопреки своим преклонным годам. Они торопятся жить, им нравится жить и они не готовы сдаваться перед жизнью. Постановка Льва Дурова – как и оригинал – поражает активным жизнелюбием, заразительным и веселым, но с налетом грусти. Действительно, как ни хорохорься, но жизнь практически прожита. А вот следует ли в связи с этим становиться ее сторонним наблюдателем?

Два главных действующих лица этот вопрос даже не рассматривают и их энергии и жажде жить, а не существовать, могут позавидовать многие из молодых мужчин. Нату Мойеру и Миджу Картеру, великолепной парочке болтунов и авантюристов в хорошем смысле этого слова, жизненной отваги не занимать. И в прямом смысле, ведь они спасают девушку, они разбираются с грабителями, они кокетничают – они живут! И все время шутят над самими собой. Диалоги в пьесе полны настоящего юмора, а в исполнении ветеранов советской и российской сцены каждая фраза звучит как реприза и вызывает живейший отклик в зале.

Премьера спектакля прошла в начале сезона 2008 года, но и сегодня Лев Дуров со своими меняющимися напарниками Борисом Быстровым и Георгием Мартынюком умудряются делать спектакль настолько эмоционально насыщенным, что это буквально осязается зрителями. Да, старость начинается не тогда, когда седеет голова и слабеет тело, а тогда, когда становится страшно жить.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Я Не Раппапорт»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
13 марта, в 19:00
Закончилось
13 марта, в 21:00