Спектакль «Власть тьмы»

Спектакль по одноименному произведению Л. Н. Толстого

В Малом Театре представляют постановку, основанную на произведении «Власть Тьмы» Л. Н. Толстого. Здесь христианская философия объясняется буквально на пальцах.

Посмотрев спектакль, любой человек поймет, что только человеческая душа может называться самым темным местом на Земле. А отнюдь не таежное место посреди ночи. Или даже не глубинные пещеры под километрами соленой воды.

Плохие дела всегда тянут за собой друг друга. Не важно, как человек пытается выйти из этого замкнутого круга. С каждым разом его утягивает все глубже.

Известно, что сам Толстой писал это произведение по реальному уголовному делу. Спектакль расскажет о том, как люди пытаются устроить свою жизнь в тихой и всеми забытой деревушке. Режиссер постарался показать события как решение моральных проблем. Хотя можно было поставить настоящий криминальный триллер. В представлении переплетается игра молодых и опытных актеров, так что смотрится все на одном дыхании. Серьезное и жесткое произведение, которое, тем не менее, способно по–настоящему увлечь в свой темный и жестокий мир. До зрителя полностью доносится смысл каждой роли и каждой реплики, что особенно ценно. Каждый поймет, что любое наше действие оставляет след не только на нас самих, но и в душах окружающих.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыСпектакль «Власть тьмы»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 марта, в 18:00
Закончилось
25 марта, в 21:45