Спектакль Dostoevsky-Trip

Несомненно, зритель может удивиться тому, какие откровенные споры рождаются в ходе обсуждения новых увлечений и поисков.

Dostoevsky-Trip – выразительный спектакль, в котором литература – это своеобразный наркотик. Зависимости бывают разные, и наш разум также способен испытывать острую необходимость в чем-либо. Кому-то понадобится доза Толстого или Горького, а кто-то готов пробовать что-то новое, вроде Достоевского. Также, как зависимость от чего-то вредоносного, так и от очищающего, вызывает ломку. Герои испытывают постоянное желание получить что-то новое. Оригинальная нестандартная ода литературе, которая ни в коем случае не сравнивает тягу к ней с негативом, а напротив показывает силу, с  которой к ней привязана человеческая душа.

Несомненно, зритель может удивиться тому, какие откровенные споры рождаются в ходе обсуждения новых увлечений и поисков. Герои не смущаются и используют ненормативную лексику, что придает спектаклю особой пикантности, потому что всё кажется абсолютно натуральным, и ни в коем случае не пафосным. Однако, показано и влияние каждого конкретного мировоззрения. Сами герои подмечают черты характера в своих товарищах, которые те приобрели. Спектакль обличает пагубное влияние любой зависимости, которую кто-то в силе преодолеть, а кто-то погибнет от передозировки. Потрясающий финал потрясет зрителя.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatr-uz.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Школа для дураков
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Звезда обмана
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы
Перфоманс плейбек-театра «Парафраз»

Обсуждения и отзывыСпектакль Dostoevsky-Trip

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 марта, в 19:00
Закончилось
21 мая, в 19:40