Спектакль «Ну, Волк, погоди!»

Спортивная музыкальная детская сказка

Спортивная музыкальная детская сказка, события которой развиваются в двух действиях. Спектакль поставлен Визмой Витолс, заслуженным деятелем искусств России. Витолс является режиссером и главным балетмейстером столичного еврейского театра «Шалом» с первых дней его существования. В ее режиссерской копилке насчитывается 14 спектаклей, каждый из которых имел успех.

В детской музыкальной театральной постановке «Ну, волк, погоди!», авторами которой являются А. Курляндский и А. Хайт, рассказывается о новых и совершенно невероятных приключениях Зайца и Волка. Гоняться за Зайцем Волку стало мало. Его аппетит вырос на столько, что он решил съесть еще и Красную Шапочку, всех семерых козлят и трех поросят в придачу.

Чего только Волк не придумал, чтобы добраться до козлят, поросят и Красной Шапочки! Но каждый раз Зайцу удается перехитрить жадного Волка. А то, как он это делает, вы можете увидеть в спектакле.

В главных ролях: Максим Солопов, Дмитрий Гудочкин, Денис Дэмкив, Полина Мишина, Александра Агранович. В ролях: Янина Хачатурова, Виктория Баранова, Светлана Свибильская, Ольга Боринис, Виктория Баранова, Олеся Яппарова, Антон Крайний, Александр Мокроусов, Иван Соколов и другие.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Маугли»
Спектакль «Краски»
Надувное шоу
Спектакль «Петя и волк»
Спасти Супербелку
Мальчик-с-пальчик
Занятия для развития мелкой моторики
Зайка и его друзья

Обсуждения и отзывыСпектакль «Ну, Волк, погоди!»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
15 марта, в 11:00
Закончилось
9 августа, в 13:20