Спектакль «Гамлет – точка G»

Театральная постановка «Гамлет – точка G» является новой работой Натальи Когут, известной своим необычным подходом к творческому процессу.

Положенный в основу спектакля шекспировский сюжет, видоизменен и, на первый взгляд, неузнаваем, но постепенно зритель понимает, что извечный гамлетовский вопрос актуален при любых обстоятельствах. Оригинальный подход к режиссуре и драматургии дает благодатную почву для размышлений и переосмысления жизни.

Действие происходит в далеком от Шекспира месте – стриптиз-клубе. Девушки решают провести вечеринку и разыграть в ролях «Гамлета» в своем женском понимании этого произведения. Все роли, в том числе Гамлета и Призрака его отца, исполняются исключительно дамами, одетыми в яркое неглиже, соответственно роду своей работы. Молодые актрисы поют, танцуют, фантазируют, кричат, плачут, стараясь избавиться от своего внутреннего ужаса.

Героини предлагают зрителю собственную вольную интерпретацию классической версии произведения, привнося в нее длинный шлейф собственных трагедий, историй и драм и приоткрывая таинственную завесу загадочной женской души. Декорации и костюмы, задействованные в спектакле, имитируют обстановку стриптиз-клуба и передают атмосферу внешней свободы и раскованности, при вечном внутреннем надрыве и одиночестве. 

Подробнее – на сайте.

Источник фото: lunatheatre.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Гамлет – точка G»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
19 февраля, в 19:00
Закончилось
22 декабря, в 19:00