Спектакль «Медведь. Ах уж эти женщины!»

Постановка в рамках Всемирного дня театра.

Известная одноактная шутка А. П. Чехова «Медведь» явилась центральной пьесой, вокруг которой сгруппированы другие рассказы автора. Спектакль открывает другое известное произведение мастера «Ведьма» – повествование о том, как молодая красивая девушка была выдана замуж за неказистого дьячонка… И маются они друг с другом, и подозревает он ее в ведьмовстве, потому как случиться плохая погода на дворе, а в избе уже какой-то посторонний с улицы. И закрадется мысль поганая, что неспроста это… И невдомек ему, что дело-то совсем в другом…

Драматизм начала смягчается далее водевилем «Медведь» о помещице Поповой, тяжело скорбящей о смерти супруга, к которой неожиданно приезжает хозяин соседнего поместья, требующий немедленно вернуть долг покойного мужа Елены Ивановны, и в результате – дуэль! Попова принимает вызов…

Завершают спектакль небольшие комедийные рассказы «Ушла», «Размазня» и «Загадочная натура». Связующим звеном между произведениями явилась ведущая – некая «Чеховская дама», оставившая легкое послевкусие. В результате получился дивертисмент – подзабытая давняя традиция французских театров.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 марта 2019 в 19:00.
Спектакль «Медведь. Ах уж эти женщины!» 2019 в месте: Русский драматический театр им. М. Горького — в Нальчике — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid