Спектакль «Тополя и Ветер»

«Тополя и Ветер» – задорная и трогательная комедия. На сцене уживаются юмор, сентиментальность, эксцентричность и остроумие.

Задорная и в то же время трогательная комедия получила воплощение на сцене, благодаря мастерству и талантливой игре актеров театра «Сатирикон» под руководством режиссера Константина Райкина. Главные роли играют известные артисты: Максим Аверин, Денис Суханов и Антон Кузнецов.

Действие разворачивается в приюте для ветеранов, куда и попали достаточно неординарные неунывающие инвалиды: шизофреник, эпилептик и одноногий. Люди, прошедшие Первую мировую войну, не устают мечтать о свободной жизни, за пределами старых серых стен пансиона. Очень символичным становится образ тополей, колышущихся от ветра, которые находятся на вершине холма. Это и есть мир, свобода, заветная мечта. Поэтому герои планируют побег, которому не дано осуществиться.

Происходящее на московской сцене действие спектакля «Тополя и ветер» вызывает смех от хулиганства и энергии героев. Мысли о вечном словно улетучиваются в никуда, остается лишь наслаждение игрой молодых актеров, которые с мастерством и профессионализмом перевоплощаются в стариков-вояк. На сцене уживаются юмор, сентиментальность, эксцентричность и остроумие. 

Двухчасовое представление позволяет зрителю расслабиться и повеселиться от души.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Тополя и Ветер»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 февраля, в 17:00
Закончилось
17 июля, в 21:00