Спектакль «Мой внук Вениамин»

Лия Ахеджакова в грустной комедии Марфы Горвиц по пьесе Людмилы Улицкой.

Это удивительно пронзительная история семейных отношений. Главная героиня Эсфирь живёт воспоминаниями о прошлом, в её памяти – традиции и порядки из детства. Властная и привыкшая всё решать за других, она безуспешно подыскивает своему сыну «правильную» невесту. И вот однажды решается на важный шаг – отправляется в свой родной Бобруйск и привозит оттуда юную красавицу, наследницу «проверенной» семьи.

Казалось бы, всё складывается удачно, но чёткий план обустройства нового мира по старым порядкам вдруг рушится. Сын Эсфири противится навязанному браку, а привезённая невеста оказывается не совсем той, кем казалась… Классическое сопротивление «отцов» и «детей» в спектакле нанизано на смешную и одновременно трогательную историю о материнской любви, способной как созидать что-то прекрасное, так и разрушать все вокруг.

Смешная и одновременно трогательная история, написанная Людмилой Улицкой в конце 80-х, и сегодня не теряет своей актуальности – темы взаимоотношения поколений, расовых вопросов и широты человеческой души будут всегда интересны зрителям.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 2 мая 2019 в 19:00.
Спектакль «Мой внук Вениамин» 2019 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Балет «Щелкунчик»
Балет «Лебединое озеро»
Балет «Золушка»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Еврейское счастье»
Спектакль «Вход только для женщин»
Спектакль «Женихи»
Спектакль «По щучьему велению»
Оперетта «Мистер Икс»
Мюзикл «Алые паруса»
Спектакль «Свадьба в Малиновке»
Оперетта «Сильва»
Балет «Золушка»

Фото: Спектакль «Мой внук Вениамин»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid