Спектакль «Остров сокровищ»

В руках героя карта и он непременно должен найти клад.

Приключенческий спектакль «Остров сокровищ» – это история всех времен, известная со станиц любимой книги и воплощенная в ярком действии на сцене театра. Все мы однажды мечтали  отправиться на поиски сокровищ. И этот спектакль способен нас на мгновение перенести в детство, а ребенку очутиться в его удивительном мире.

В руках героя карта и он непременно должен найти клад. Джим Хокинс готов немедленно это сделать, но в каждой хорошей истории должен присутствовать настоящий злодей. Здесь им стал яркий пират Джон Сильвер. И, кажется, он сам не прочь получить все сокровища. История о приключениях и настоящей дружбе, которая будет помогать главному герою.

Шайка разбойников против смелого мальчика. Кто же станет победителем? Музыкальное представление дарит зрителю незабываемые ощущения от просмотра. Не важно, придете ли вы сюда с детьми, или сами погрузитесь в известную историю, но уходя, вы точно унесете кусочек добра, который преподносят со сцены Джим, капитан и другие его друзья.

Все герои бесстрашны и ловки, каждый характер выразителен и незабываем. Даже злодей порой вызывает улыбку. Все происходящее несет в себе невероятный детский чистый и искренний мир, наполненный только чистыми эмоциями, не отягощенными серостью будней и цинизмом.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Пол-Нью-Йорка мне теперь родня
Спектакль «Фауст»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Ёжик в тумане
Спектакль «Экзюпери. Навстречу звездам»
Спектакль «Веселый солдат»
Спектакль «Каштанка»
И вдруг минувшим летом
Деревья умирают стоя
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Шалтай-Болтай и все-все-все
Спектакль «Анна Каренина. Триптих»
Спектакль «Новелла № 9»
Балеты «Унесенные»/«Превращение»
Спектакль «Исповедь. ДевЪ»
Спектакль «Фрида и Диего»
Солнечная вязь
Балет «Элен и Эльза»
Опера «Рита, или Пиратский треугольник»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Остров сокровищ»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 февраля, в 11:00
Закончилось
31 августа, в 20:25