Спектакль «Цыган и в Африке – цыган»

Прочувствовать цыганский колорит гости и жители столицы смогут, посетив незабываемый и роскошный спектакль «Цыган и в Африке – цыган».

Об умении ромалов искусно танцевать и умело петь ходят легенды. Нет народности, которая бы делала это лучше, ярче и фееричнее. Цыгане – люди торжества, их жизнь подобна бесконечному празднику, в которой есть место зажигательным пляскам и эмоциональным песням, ярким костюмам, знойным красавцам и очаровательным девицам. Прочувствовать цыганский колорит гости  и жители столицы смогут, посетив незабываемый и роскошный спектакль «Цыган и в Африке – цыган». Вам предстоит ощутить тайну ночи, перенестись в атмосферу искрящегося костра и чарующих танцев с не менее захватывающими звуками музыки.

История начинается с того, что в казачью станицу прибывают дети отца-цыгана. Все они хотят проводить в последний путь своего папу, попрощаться с ним перед тем, как тело будет предано земле. Но, ко всеобщему удивлению и счастью, выясняется, что отец не только жив, но и абсолютно здоров. Старик истосковался по своим чадам, но знал, что собрать их всех вместе будет непросто – поэтому и решил пойти на хитрость. Недаром говорят, что горе делает людей сплоченными – все так и вышло. Тревожная телеграмма помогла собрать всех близких и родных в отчем доме. Тут-то и началось безумное веселье!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
Братец Лис и Братец Кролик
ОбсужденияСпектакль «Цыган и в Африке – цыган»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 февраля, в 19:00
Закончилось
27 мая, в 21:30