Спектакль «Кто»

Непростая история по детективу Ариэля Дорфмана «Смерть и девушка»

Постановка «Другого театра» под названием «Кто» стала творческим дебютом Максима Виторгана в качестве режиссера. Особой остроты происходящему на сцене добавили великолепные актерские работы Сергея Белоголовцева, Андрея Ильина, Елены Ксенофонтовой, Дениса Яковлева, имена которых известны не только тем, кто глубоко интересуется театральным искусством.

Посреди дороги, прямо на пустыре у автомобиле спускает колесо – в такую ситуацию, наверное, попадали очень и очень многие. Какая-нибудь добрая душа соглашается подбросить вас домой, вы, конечно же, из вежливости просто так своего спасителя не отпустите, а пропустите с ним рюмочку-вторую коньяка. Посиделки и милая болтовня затянутся до поздней ночи, и вы оставите своего у себя на ночь. А теперь представьте картину: утром вы просыпаетесь и видите своего нового друга привязанным к стулу, а ваша супруга целится в него из револьвера.

В основе спектакля «Кто» лежит детектив Ариэля Дорфмана «Смерть и девушка». Сюжетная линия совсем немножко была изменена Максимом Виторганом, помогали ему в этом авторы квартета «И». Было добавлено несколько новых персонажей, также зрителей ждет немножко другой финал, чем читателей.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Кто»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
29 марта, в 18:00
Закончилось
25 мая, в 21:00