Спектакль «Путники в ночи»

Какая знакомая ситуация — жена возвращается из командировки, а дома муж. Не один.

«Путники в ночи» – это спектакль, который не только способен вызвать искреннюю улыбку, но и вогнать в краску супругов, которые узнают в главных героях себя.

Какая знакомая ситуация – жена возвращается из командировки, а дома муж. Не один. Ну кто же попадает в такую историю, наверное только дураки, которые и изменить-то по-человечески не могут. Спектакль переполнен комизмом. Никакой трагедии и кровавых драк. Мы все наслаждаемся каждым моментом, потому что это выглядит абсолютно натурально и искренне.

Как должна вести себя жена? Вероятно, расплакаться, но только не эта. Кажется, дамочка знает толк в этих делах. В сердцах она мгновенно высказывает обидчику-мужу, что не она одна обладательница великолепных рогов. На этом она не останавливается и посвящает его в подробности. Для многих зрителей очевидно – это развод. Но герои не спешат рвать друг с другом отношения, ведь разумные люди понимают – похождения-похождениями, а семья уже имеет историю. Но и задетое самолюбие не позволяет им примириться мгновенно.

Режиссер сквозь призму отношений одной семьи демонстрирует такую больную тему кризиса семейных пар. У кого-то он, как у героев, наступает в 40. А кто-то сталкивается с ним через три года после свадьбы. Но решение всегда есть, главное не забывать, что любовь не исчезает.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatrpushkin.ru

Расписание на
в Москве
Московский драматический театр А. С. Пушкина – один из самых известных театров столицы. Театр открылся в 1914 году. Первыми постановками площадки
19:00
Спектакль «Путники в ночи» 2016 в месте: Театр имени А. С. Пушкина — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Сверчок на печи»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Фрекен Жюли»
Спектакль «Оркестр одинокого цирка»
Спектакль «Предел любви»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Васса Железнова – первый вариант»
Спектакль «Дорогая Елена Сергеевна»
Спектакль «Чтение для впавших в уныние»
Спектакль «Роман о девочках»
Спектакль «В. Ж.»
Спектакль «Figaro. События одного дня»
Спектакль «Разговоры после прощания»
Спектакль «Анна Каренина. Lecture»
Спектакль «Великая княгиня Е. Ф. Романова (Возвращение)»
Спектакль «350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025»
Спектакль «Цветы запоздалые»
Спектакль #ЗановоРодиться
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Весной вернусь

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Путники в ночи»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
10 марта, в 18:00
Закончилось
17 апреля, в 19:00