Спектакль «Чайка. Настоящая оперетка»

Легкая, но в тоже время очень смелая интерпретация выдающегося классического произведения А.П. Чехова.

Постановка театра «Школа современной пьесы» под названием «Чайка. Настоящая оперетка» – это легкая, но в тоже время очень смелая интерпретация выдающегося классического произведения А.П. Чехова. Автору спектакля удалось сделать текст чеховской «Чайки» более поэтичным, также было добавлено немного танцев, музыки и лирики. В итоге получился очень необычный и оригинальный спектакль, который совсем не оскорбляет русской драматической классики, как это может показаться на первый взгляд скептикам.

Часто современные интерпретации классики оказываются не очень удачными, а то и вообще провальными. «Чайка. Настоящая оперетка» стала приятным исключением из такой тенденции. В конце каждой сцены зрители с неподдельным восторгом награждают актеров порцией бурных аплодисментов, довольно высоки оценки спектаклю ставят и театральные критики. Все происходящее на сцене смотрится очень легко, поскольку режиссер удалил из сюжета наиболее мрачные моменты оригинальной «Чайки».

Исполнить главные роли в этой прекрасной постановке Иосиф Райхельгауз пригласил Ирину Алферову, Валентину Шульгу, Владимира Качана, Юрия Чернова, Александра Цоя, Анжелику Волчкову и других талантливейших актеров современности. 

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Чайка. Настоящая оперетка»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
19 марта, в 18:00
Закончилось
25 мая, в 21:40