Спектакль «Чудаки, или Жених с Зеленого Мыса» (Вольтер)

Спектакль приглашает своего зрителя в ту эпоху, когда женихов дочерям выбирали их отцы, исходя из личностных предпочтений и семейных потребностей.

Увлекательный спектакль «Чудаки, или Жених с Зеленого мыса»  в Москве приглашает своего зрителя в ту эпоху, когда женихов дочерям выбирали их отцы, исходя из личностных предпочтений и семейных потребностей. Зачастую «удачную партию» для дочери выбирали еще тогда, когда девчонка только появлялась на свет.

Боден, который занимает завидную должность председателя суда, имеет интересную слабость: он помешан на астрологических прогнозах. Он безумно счастлив, ведь именно звезды предвещают, что у старика в гостях совсем скоро будет друг – Господин с таинственного Зеленого мыса. Этот приятель – корсар и ровесник Бодена.

Именно этого заядлого пирата и выбрал себе в зятья председатель. Это произошло, как оказалось, до рождения невесты – младшей дочери Бодена, которую зовут Фаншон.

Спектакль  «Чудаки, или Жених с Зеленого мыса» в Москве – это комедия, интригующий сюжет которой развивается благодаря нежеланию Фаншон стать женой этого отвратительного корсара. Еще бы: у нее бурный роман с молодым и безумно ей интересным Кавалером. И вот Фаншон уговаривает возлюбленного попытаться воплотить в жизнь ее же рискованный план, согласно которому Кавалер должен представится перспективным астрологом и стать другом ее отца, а потом, пользуясь увлечением отца, помешать Бодену выдать дочь за «морского разбойника».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Фиеста»
Спектакль «Волшебная флейта»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
И дольше века длится день
Лёха
Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в весёлом городе Париже
Часы с кукушкой
Константин Иванов
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Спектакль «Безымянная звезда»
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Чудаки, или Жених с Зеленого Мыса» (Вольтер)

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 марта, в 19:00
Закончилось
16 мая, в 21:10