Спектакль «Идеальное убийство»

Спектакль «Идеальное убийство» – детектив, где есть один труп, один свидетель, много подозреваемых и большая, лихо закрученная интрига.

Как и в любом порядочном детективе, здесь есть один труп, один свидетель, много подозреваемых и большая, лихо закрученная интрига. Все требования жанра были свято соблюдены драматургом Джеком Поплуэллом и режиссером спектакля Андреем Житинкиным.

Итак, в один злосчастный день уборщица по имени миссис Пайпер обнаружила в офисе труп своего босса Ричарда Моргана. А потом труп неожиданно исчез, причем при самых странных обстоятельствах. За дело берется опытный инспектор Бакстер, но расследование тормозит полное отсутствие доказательств, при полном комплекте подозреваемых.

Большая любительница загадочных историй и во всех отношениях любопытная дама, миссис Пайпер, активно участвует в сборе улик и очень старается помочь следствию. Тем более что они с инспектором – большие друзья.

Сюжет постепенно раскручивается, а вот следствие все больше запутывается. В деле появляется еще один труп. Кто же все-таки убийца? Зрители узнают его имя лишь в самом конце спектакля. А пока все герои – милейшие люди, они честно отвечают на вопросы и не менее искренне подозревают друг друга. Каждый из них мог желать Ричарду Моргану смерти, но виновен, конечно, только один… 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Идеальное убийство»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Идеальное убийство»»

1 из 3
Началось
16 февраля, в 18:00
Закончилось
21 июня, в 21:40