Спектакль «Малыш и Карлсон»

Спектакль «Малыш и Карлсон» – настоящее интерактивное действо с участием живых актеров и их верных помощников – «говорящих» игрушек.

Всем, всем, всем! Всем детям, кто уже умеет ходить, говорить и хлопать, надо срочно взять за руку маму или папу и вести этих неразумных, упирающихся взрослых в гости к чудесному рыжему Карсону и его другу Малышу. Там будет очень весело! Там мы познакомимся с домоправительницей Фрекен Бок, не злой, а очень занятной: она так потешно пугается, когда мы всем залом шумим, визжим и топаем! Мы сможем громко отвечать на вопросы Малыша и дружно ойкать, когда Карлсон будет изображать из себя привидение.

Авторы спектакля «Малыш и Карлсон» в Детском Камерном Театре Кукол придумали настоящее интерактивное действо с участием живых актеров и их верных помощников – «говорящих» игрушек. У маленьких зрителей есть возможность стать полноправными участниками сценического действа. Они могут подсказывать, подпевать и подыгрывать артистам, разговаривать с главными героями, Малышом и Карлсоном, да и со всеми остальными персонажами. Постановка предполагает постоянное общение со зрительным залом и рассчитана на активных, жизнерадостных детишек, которым очень нравится быть в центре всеобщего внимания. Спектакль состоит из двух действий, общая продолжительность – 1 час 20 минут, рекомендован детям от 2 до 4 лет.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Малыш и Карлсон»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 февраля, в 11:00
Закончилось
18 апреля, в 12:20