Спектакль «Храни тебя Бог!»

Спектакль-фантазия по рассказам Валерия Золотухина.

Спектакль «Храни тебя Бог!» – сценическая фантазия по прозе Валерия Золотухина: в основу инсценировки лег рассказ «Старики» и фрагменты из повести «Дребезги».

«Этот спектакль – дань нашего уважения народному артисту, с которым мы выходили на одну сцену; художественному руководителю театра, который на протяжении десяти лет опекал и заботился о Молодежном театре Алтая. Это память о человеке, имя которого сейчас, после его ухода, носит наш театр», – говорит автор идеи и режиссер спектакля артист Анатолий Кошкарев. Жить любя и прощая людям их слабости и несовершенства – этот жизненный принцип Валерия Золотухина стал основной идеей спектакля.

Название спектакля тоже не случайное. «Храни тебя Бог», – так неизменно говорил Валерий Сергеевич, прощаясь с каждым человеком. Такими словами он всегда подписывал свои книги. «Храни тебя Бог» – это напутствие навсегда осталось в памяти всех, кто был знаком с большим артистом и мудрым человеком.

В спектакле заняты ведущие артисты театра, хорошо знавшие Валерия Золотухина по совместной работе в спектаклях «На дне» Максима Горького, «Ревизор» Николая Гоголя, «Праздники детства» Василия Шукшина. Во всех этих спектаклях Валерий Золотухин выходил на сцену Молодежного театра Алтая, исполняя роли Луки, Городничего, Деда.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 марта 2019 в 17:00.
Спектакль «Храни тебя Бог!» 2019 в месте: Молодежный театр Алтая им. В. С. Золотухина — в Барнауле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Белая акация»
Спектакль «Соб@ки»
Спектакль «Скрипач на крыше»
Спектакль «Проделки Ханумы»
Спектакль «Прибайкальская кадриль»
Спектакль Wonder boy
Спектакль «Четыре веера из шкатулки»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
Спектакль «Кысь»
Спектакль «Охота жить»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Иллюзии»
Спектакль «Война, беда, мечта и юность...»
Спектакль «Чертова закуска»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid