Спектакль «В тени виноградника»

Ему уже 82, выглядит он соответствующе, и чего ждать от жизни? Возможно женщину?

Спектакль «В тени виноградника» не может не впечатлить, потому что мы привыкли видеть главными героями молодые пары, пылких героев-романтиков, а также рассудительных женщин средних лет, но здесь перед нами, на первый взгляд, доживающий свои годы старик. Ему уже 82, выглядит он соответствующе, и чего ждать от жизни? Возможно женщину?

На сцене появится полная сил новая соседка, которая мгновенно займет важное место в жизни Гарри. Он, старик, который скопил немало миллионов, однако не отличался щедростью, забывший, что такое душевные разговоры и она, на 20 лет моложе, потерявшая мужа и находящаяся вдали от дочери. Может ли быть здесь любовь? Действительно ли все возрасты ей покорны? Действие чрезвычайно интересное, ведь на наших глазах происходит чудо — Гарри обретает новое дыхание, на глазах зрителя он начинает улыбаться, его походка становится более уверенной, и это очень похоже на счастье, о котором он уже не мог и мечтать. Она стала своеобразной соломинкой, ведь рядом совершенно никого не осталось, даже друг покидает его, улетая в Израиль. А она — это луч света для усталой и одинокой души.

Но зрителю придется понять, так ли искрення дама, которая слушает рассказы о войне и ведет беседы о жизни, развлекая дряхлого старика. Возможно, ей всего лишь по душе его состояние.

Расписание на
в Москве
Спектакль «В тени виноградника» 2014 в 2 местах: Театр имени А. С. Пушкина, Филиал театра им. А. С. Пушкина — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «ВВС (Высоцкий Владимир Семенович)»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Моя дорогая Матильда»
Спектакль «Цветы запоздалые»
Опера «Похождения повесы»
Спектакль «Странные, однако, бывают истории...»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Прогулка в темноте»
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Самая большая маленькая драма»
Спектакль «Безымянная звезда»
Спектакль «12 разгневанных мужчин»
Спектакль «Два брата»
Спектакль «Легкие люди»
Спектакль «Лёха...»
Спектакль «Боюсь стать Колей»
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль «Дамы и гусары»
Спектакль «Горе без ума»
Спектакль «Кабаре Антоши Чехонте»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «В тени виноградника»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
28 февраля, в 17:00
Закончилось
5 июня, в 20:35