Спектакль «В тени виноградника»

Ему уже 82, выглядит он соответствующе, и чего ждать от жизни? Возможно женщину?

Спектакль «В тени виноградника» не может не впечатлить, потому что мы привыкли видеть главными героями молодые пары, пылких героев-романтиков, а также рассудительных женщин средних лет, но здесь перед нами, на первый взгляд, доживающий свои годы старик. Ему уже 82, выглядит он соответствующе, и чего ждать от жизни? Возможно женщину?

На сцене появится полная сил новая соседка, которая мгновенно займет важное место в жизни Гарри. Он, старик, который скопил немало миллионов, однако не отличался щедростью, забывший, что такое душевные разговоры и она, на 20 лет моложе, потерявшая мужа и находящаяся вдали от дочери. Может ли быть здесь любовь? Действительно ли все возрасты ей покорны? Действие чрезвычайно интересное, ведь на наших глазах происходит чудо — Гарри обретает новое дыхание, на глазах зрителя он начинает улыбаться, его походка становится более уверенной, и это очень похоже на счастье, о котором он уже не мог и мечтать. Она стала своеобразной соломинкой, ведь рядом совершенно никого не осталось, даже друг покидает его, улетая в Израиль. А она — это луч света для усталой и одинокой души.

Но зрителю придется понять, так ли искрення дама, которая слушает рассказы о войне и ведет беседы о жизни, развлекая дряхлого старика. Возможно, ей всего лишь по душе его состояние.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «В тени виноградника»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
28 февраля, в 17:00
Закончилось
5 июня, в 20:35