Спектакль «Сны Евгении»

Спектакль «Сны Евгении» – это глубочайшая социальная драма, драма с нотками экзистенциализма.

Перед зрителем московского театра необычная фантасмогория – это глубочайшая социальная драма, драма с нотками экзистенциализма. Но главное то, что она является предтечей «новой драмы». В 1988-м году «Сны Евгении» было создано Алексеем Казанцевым. Буквально сразу пьеса была поставлена в театре имени Станиславского, а после она облетела всю Россию.

В основе сюжетной линии пьесы и постановки лежит чередование сцен из реальной жизни главной героини и ее снов. Семейство не на шутку встревожено снами девушки – родственники подозревают в Евгении сумасшедшую... Она и сама давно потеряла веру в то, что умеет отличать сновидения от яви.

Непростые задачи и труднодостижимые цели всегда привлекали Владимира Агеева. Так произошло и на этот раз – спектакль вышел многожанровым. В нем много искрометного юмора, но это не значит, что пьеса комедийная – непредсказуемый финал потрясет зрителя и заставит всерьез задуматься над ситуацией.

Эта постановка пьесы является дебютной для Алексея Казанцева. Сцена ЦДР впервые принимает актеров интригующего и захватывающего спектакля «Сны Евгении», который смотрится с большим удовольствием и на одном дыхании. Приготовьтесь увидеть нечто неподражаемое.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Сны Евгении»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
28 февраля, в 19:00
Закончилось
13 июня, в 21:15