Спектакль «Три мушкетера»

На сцене воспроизводятся не только веселые эпизоды, взятые из произведения, постановка пронизана переплетением чувств главных героев.

«Три мушкетера» – это совершенно новая динамическая интерпретация всеми известного произведения, в которой использовались работы Дунаевского, созданные по стихам Ряшенцева и Розовского. Несмотря на огромное количество проектов по мотивам книги, спектакль смог привлечь внимание зрителей разных возрастов.

В Москве этот спектакль существует в единственном экземпляре, однако он успешно выдержал не только критику специалистов, но приходящего на него зрителя.

Уникальный актерский состав, задействованный в действии, позволил передать атмосферу задора, которая царит в процессе спектакля. Энергетика, передаваемая от актеров к зрителям, заряжает их положительными эмоциями надолго.

Участвующие в работе актеры старались передать на сцене все то, что было зафиксировано на кинопленке. Безумные танцы, невероятные бои на шпагах, живое исполнение песен, все это было бы невозможно передать, если бы не колоссальная работа актеров театра.

На сцене воспроизводятся не только веселые эпизоды, взятые из произведения, постановка пронизана переплетением чувств главных героев, их переживаниями. Каждое действие интерпретируется по-новому. У зрителя появилась возможность заново пересмотреть свои взгляды на литературное произведение, подробно рассмотреть ранее неизвестные черты характеров главных героев.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Свадьба Кречинского
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Шоу обезьян
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Скамейка
Я — клоун
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы

Обсуждения и отзывыСпектакль «Три мушкетера»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 марта, в 18:00
Закончилось
15 мая, в 21:00