Спектакль «Грушенька»

Завораживающая история любви.

Встретилась красавцу князю и русскому лошаднику в трактире жемчужина хора – Грушенька, выступающая вместе с цыганами. Но чувство одного из них мимолетно, а другой пронесет его через всю жизнь. Вы можете стать очевидцем потрясающего завораживающего спектакля «Грушенька».

Не влюбиться в нее может лишь глухой... Она невероятно обаятельна, ее бархатный голос доносится с полумрачной сцены, а за спиной Грушеньки стоит целый хор. Однако сладкозвучное многоголосье тускнеет на фоне ее великолепного и неподражаемого пения. Она сияет подобно звезде, мир сверкает от ее голоса, как после освежающего ливня.

Не удивительно, что двое завидных мужчин не смогли устоять перед Грушенькой. Один из них перетаскал бы всех лошадей себе, но ради девушки отдал бы стадо завидных арабских скакунов, а другой привык все получать в этой жизни. Захотел и закрыл в золотой клетке удивительную птичку – выкупил из табора, а затем поселил у себя.

Для кого она окажется любовью навеки, а кому нужна лишь для удовлетворения мимолетной страсти – об этом зритель узнает в финале. Лошаднику, привыкшему торговать животными, предстоит понять, что не все в мире продается, а князь, невзирая на голубые крови, оказывается жалким созданием. Судьба Грушеньки – лишь игрушка в его жалких ручонках.

Подробнее — на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Фиеста»
Спектакль «Волшебная флейта»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
И дольше века длится день
Лёха
Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в весёлом городе Париже
Часы с кукушкой
Константин Иванов
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Спектакль «Безымянная звезда»
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Грушенька»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
7 марта, в 18:00
Закончилось
22 февраля, в 19:00