Спектакль «Грушенька»

Завораживающая история любви.

Встретилась красавцу князю и русскому лошаднику в трактире жемчужина хора – Грушенька, выступающая вместе с цыганами. Но чувство одного из них мимолетно, а другой пронесет его через всю жизнь. Вы можете стать очевидцем потрясающего завораживающего спектакля «Грушенька».

Не влюбиться в нее может лишь глухой... Она невероятно обаятельна, ее бархатный голос доносится с полумрачной сцены, а за спиной Грушеньки стоит целый хор. Однако сладкозвучное многоголосье тускнеет на фоне ее великолепного и неподражаемого пения. Она сияет подобно звезде, мир сверкает от ее голоса, как после освежающего ливня.

Не удивительно, что двое завидных мужчин не смогли устоять перед Грушенькой. Один из них перетаскал бы всех лошадей себе, но ради девушки отдал бы стадо завидных арабских скакунов, а другой привык все получать в этой жизни. Захотел и закрыл в золотой клетке удивительную птичку – выкупил из табора, а затем поселил у себя.

Для кого она окажется любовью навеки, а кому нужна лишь для удовлетворения мимолетной страсти – об этом зритель узнает в финале. Лошаднику, привыкшему торговать животными, предстоит понять, что не все в мире продается, а князь, невзирая на голубые крови, оказывается жалким созданием. Судьба Грушеньки – лишь игрушка в его жалких ручонках.

Подробнее — на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Грушенька»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
7 марта, в 18:00
Закончилось
22 февраля, в 19:00