Спектакль «Свадьба, свадьба, свадьба!»

В основе этого спектакля лежат знаменитые водевили Антона Павловича Чехова «Предложение» и «Медведь».

В основе этого спектакля лежат знаменитые водевили Антона Павловича Чехова «Предложение» и «Медведь». Сами артисты и руководители Малого Театра обозначили жанр этого спектакля как небольшие сцены-шутки. Брак становится главным сюжетом и главным героем этого представления.

Чехов всегда славился умением выбирать изъяны и указывать на них. Даже такое деликатное дело, как брак, не избежит пристального взгляда писателя. Ведь здесь всякое может случиться. Несмотря на то, что ситуация очень серьезная. Сцены иллюстрируют два вида отношений – по любви и по расчету. Только зритель решает, что у героев вышло лучше.

Зрители отлично проведут время, наблюдая за развитием отношений между героями, за тем, как проходит их жизнь. Актеры делают все возможное, чтобы как можно реалистичнее воплотить в жизнь образы главных героев. И им действительно хочется верить, фальши нигде не чувствуется. Разве что только там, где она должна присутствовать по сюжету. Отличное представление для тех, кто хочет получить эстетическое удовольствие, насладиться прекрасной игрой актеров. И не задумываться ни о чем серьезном. А сами актеры и работники Малого Театра приятно удивят посетителей легкой и уютной атмосферой этого вечера.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Свадьба, свадьба, свадьба!»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
9 марта, в 18:00
Закончилось
28 июня, в 19:40