Спектакль «Графиня-цыганка»

До безумия обжигающая и в то же время невероятно трогательная — все это гости столицы смогут увидеть своими глазами в ближайшее время.

Яркая и зажигательная музыкальная комедия «Графиня-цыганка» хранит в себе множество тайн, интриг и страстей. До безумия обжигающая и в то же время невероятно трогательная – все это гости столицы смогут увидеть своими глазами в ближайшее время. 

Рискованный и отважный граф дон Сезар де Базан – главный герой спектакля, находящийся в центре сумасшедших событий, обожает нарушать правила. В этот раз он выходит на дуэль, невзирая на запреты. Правила, как считает граф, существуют для того, чтобы пренебрегать ими. Он принимает вызов, за что героя должны вздернуть на виселице. 

Однако Сезар де Базан не так прост, как может показаться. Он желает сохранить себе жизни и идет на хитрость. Эксцентричный герой дает согласие на женитьбу вслепую. Герою предстоит взять в супруги женщину, чье лицо скрывает плотная и темная вуаль... Какой сюрприз поджидает отчаянного графа? 

К счастью, его женой становится Маритана – уличная цыганка, обожающая танцы. Граф был очарован ее неземной красотой и поразительной гибкостью тела уже давно... Судьба балует ее в очередной раз и герой выходит сухим из воды. Потрясающий и зрелищный спектакль произведет неизгладимое впечатление на зрителя, заставив здорово поволноваться, но и вдоволь посмеяться.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыСпектакль «Графиня-цыганка»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
6 марта, в 18:00
Закончилось
5 марта, в 19:00