Спектакль «Графиня-цыганка»

До безумия обжигающая и в то же время невероятно трогательная — все это гости столицы смогут увидеть своими глазами в ближайшее время.

Яркая и зажигательная музыкальная комедия «Графиня-цыганка» хранит в себе множество тайн, интриг и страстей. До безумия обжигающая и в то же время невероятно трогательная – все это гости столицы смогут увидеть своими глазами в ближайшее время. 

Рискованный и отважный граф дон Сезар де Базан – главный герой спектакля, находящийся в центре сумасшедших событий, обожает нарушать правила. В этот раз он выходит на дуэль, невзирая на запреты. Правила, как считает граф, существуют для того, чтобы пренебрегать ими. Он принимает вызов, за что героя должны вздернуть на виселице. 

Однако Сезар де Базан не так прост, как может показаться. Он желает сохранить себе жизни и идет на хитрость. Эксцентричный герой дает согласие на женитьбу вслепую. Герою предстоит взять в супруги женщину, чье лицо скрывает плотная и темная вуаль... Какой сюрприз поджидает отчаянного графа? 

К счастью, его женой становится Маритана – уличная цыганка, обожающая танцы. Граф был очарован ее неземной красотой и поразительной гибкостью тела уже давно... Судьба балует ее в очередной раз и герой выходит сухим из воды. Потрясающий и зрелищный спектакль произведет неизгладимое впечатление на зрителя, заставив здорово поволноваться, но и вдоволь посмеяться.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Графиня-цыганка»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
6 марта, в 18:00
Закончилось
5 марта, в 19:00