Спектакль «Недоросль»

Спектакль о произведению Фонвизина

Это произведение знает практически каждый. Всем известен возглас «не хочу учиться, хочу жениться!». Произведение было написано больше двухсот лет назад. Но кажется, что оно специально создано и для нынешней молодежи.

Фонвизин в этом своем произведении уже напрямую негодует о пороках современного ему общества, указывает на существующие проблемы. Время шуток и балаганов прошло. Работа над «Недорослью» заняла у автора довольно много времени. Даже если где–то и можно засмеяться, то смех явно не приносит облегчения и не отвлекает от серьезных тем и вопросов.

В Малом театре эту пьесу ставили более 600 раз. Пожалуй, не найти произведения, которое было бы написано лучше. И сейчас эта постановка не утратила своей актуальности. Даже молодежь проявляет интерес к этому сюжету.

Актеры играют настолько искренне, что на некоторое время можно даже забыть о том, что ты – лишь простой наблюдатель, а не непосредственный участник этих событий. Год за годом режиссеры и сами работники стараются следовать классическим традициям. Даже самые требовательные зрители останутся довольны этим классическим спектаклем. Он обязательно оставит массу положительных эмоций и впечатлений не только у взрослых, но и у детей.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Вишневый сад»
Опера «Леонора»
Мастер и Маргарита
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «Безотцовщина»
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
О, милый друг
Маскарад
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «Недоросль»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 марта, в 10:00
Закончилось
23 марта, в 12:20