Спектакль «Три сестры» («Я вас не помню собственно...»)

Смелая интерпретация знакомого чеховского сюжета.

Спектакль «Три сестры» («Я вас не помню собственно...») в Москве – это довольно смелая интерпретация знакомого чеховского сюжета. На сцене режиссер отчаянно пытается рассказать каждому из зрителей еще и о будущем сестер: их вовсе не три, а шесть.

Героини похожи на тени, пришедшие к современным нам из неизвестного прошлого, которые вовсе не осознают своего пути и, подобно мотылькам, летят прямо в сторону пламени. Конечно, им не суждено попасть в заоблачную для них столицу. Они попросту окажутся в глубокой топке истории. И здесь уже некогда говорить о прекрасных свойствах музыки, ведь скоро они будут во времени, где жить невозможно, где нужно уметь выживать.

Из чеховской традиционной пьесы спектакль «Три сестры» («Я вас не помню собственно...»)  в Москве уверенно превращается в настоящий двухчасовой  преднамеренный балаган, вплоть до цыганских плясок на сцене, который на короткий миг может попытаться заглушить тоску.

Даже Чехов не мог предположить, что ожидает его хрестоматийных героев. Зрители же смогут прочувствовать обыденное настоящее… Как раз в этом и эксклюзивность спектакля, ведь он делает достаточно точную проекцию из чеховских предположений и фантазий на наше жестокое настоящее.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Три сестры» («Я вас не помню собственно...»)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 марта, в 18:00
Закончилось
16 мая, в 21:20