Спектакль «Нужна драматическая актриса. Лес»

Если вы достаточно давно не были в театре, обязательно сходите на драматический спектакль «Нужна драматическая актриса. Лес» в Москве.

Сценарий данной драмы повествует о двух главных героях с достаточно прозрачными фамилиями – Счастливцев и Несчастливцев. До упоения смешно справляется сразу с двумя ролями в этой постановке Анатолий Егоров. Он и беззаботный Аркашка Счастливцев, и барыня Гурмыжская с тоской-печалью в глазах.

А вот Несчастливцева, такого себе трагика-заводилу, Погребничко создал из режиссера Алексея Левинского. Конечно, именно этот выбор и стал своего рада знаковым для постановки, ведь Левинский вжился в свою роль, как будто превращаться пришлось в себя самого. В этом вы можете наглядно убедиться, посетив спектакль «Нужна драматическая актриса. Лес» в Москве.

Итак, Несчастливцев в драме уже не молод, бесконечно одержим и печален. Он привык бормотать монологи Гамлета (кстати, эту роль доводилось по молодости играть Левинскому). Несчастливцев Левинский убежден, что любая женщина, которая готова умереть ради любви, уже сама по себе является трагической актрисой. Уже в самом этом убеждении – обреченные аккорды, присущие как раз русской душе.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Нужна драматическая актриса. Лес»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
9 марта, в 19:00
Закончилось
14 мая, в 21:30