Спектакль «Игроки»

«Надувательная земля» – центральная тема, которая тонкой красной нитью пронизывает всю постановку.

Помните знаменитых гоголевских «Игроков»? Если желаете взглянуть на них с учетом современности, поспешите посетить спектакль «Игроки» в Москве. Хотя сам Гоголь считал, что рассказывает о делах давно минувших, но тема эта по-прежнему «на кону».

«Надувательная земля» – вот центральная тема, которая тонкой красной нитью пронизывает всю постановку. Именно такой тематикой пестрили в свое время работы Левинского. Согласитесь, именно в ней жили его персонажи, герои гоголевских произведений и часть из нас современных.

Вечная история о прытком воре, которые умудрился украсть шапку своего коллеги – это такой себе «бродячий сюжет» для русской драматургии, который, несмотря на собственную мнимую затертость, всегда остается частью нашей русской реальности.

Именно о вечном приглашает задуматься спектакль «Игроки» в Москве, который являет собой мощный с идейной стороны фарс. Вот и ударная тема для размышления: действительно ли подобные натуры так свойственны для нашей ментальности, что данный сюжет становится все актуальнее с каждым днем?

Разобраться в этом, отчасти риторическом, вопросе можно лишь став частью нашего спектакля, который погрузит вас в атмосферу дней, минувших достаточно давно, но отражающихся в современной действительности ярче прежнего.

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Игроки»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 марта, в 19:00
Закончилось
2 марта, в 20:40