Спектакль «Человек-амфибия»

Мюзикл по одноименному роману А. Беляева с прекрасной музыкой, вокальными и хореографическими номерами в исполнении молодых и перспективных актеров.

Александра Беляева, автора романа «Человек-амфибия», не раз называли вторым Жюлем Верном, ведь его книги в жанре научной фантастики во много раз опережали достижения и открытия в научном мире. Многие утверждают, что автор был неким провидцем, потому как ему с удивительной точностью удавалось в своих романах предсказывать будущее.

Человек, живущий в океане – это безграничный плацдарм для полета фантазии любого ученого или первооткрывателя. Сколько неизведанных тайн покоится на дне глубокого необъятного океана: сотни затонувших кораблей, необычных живых существ и растений. Но автор не хотел допускать разрушений и ущерба, который способен нанести природе человек, увлеченный силой собственного любопытства.

В этом мюзикле, как ни в каком другом, сплетаются наука и жизнь, реальность и фантастика, атмосфера подводного мира и, конечно же, любовь. Специально для этой постановки Виктор Семенов сочинил новые композиции. И все в совокупности выглядит по-настоящему красиво, светло и очень увлекательно.

Расписание на
в Москве
Московский государственный детский музыкальный театр под руководством Г. Чихачева основан им 26 лет назад. В доме театра действует малый зал,
19:00
Спектакль «Человек-амфибия» 2014 в месте: Музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачева — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Моя дорогая Матильда»
Спектакль «Стеклянный зверинец»
Спектакль «Тарзан. Love Story»
Спектакль «Саломея»
Спектакль «Мертвые души»
Спектакль «Телефон доверия»
Спектакль «Три поросенка»
Рок-опера «Юнона и Авось»
Спектакль «Старый сеньор и...»
Спектакль «Похороните меня за плинтусом»
Спектакль «Великая княгиня Е. Ф. Романова (Возвращение)»
Спектакль «Риверсайд драйв»
Спектакль «Собака на сене»
Декаданс. Сульфат
Малек-Адель
Форум-театр «Кем быть?»
Спектакль «Из тьмы веков»
Спектакль «Торжество Графомана»
Спектакль «Азалия»
Спектакль «5, 4, 3, 2, 1»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Человек-амфибия»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 марта, в 19:00
Закончилось
2 мая, в 21:20