Спектакль «Человек-амфибия»

Мюзикл по одноименному роману А. Беляева с прекрасной музыкой, вокальными и хореографическими номерами в исполнении молодых и перспективных актеров.

Александра Беляева, автора романа «Человек-амфибия», не раз называли вторым Жюлем Верном, ведь его книги в жанре научной фантастики во много раз опережали достижения и открытия в научном мире. Многие утверждают, что автор был неким провидцем, потому как ему с удивительной точностью удавалось в своих романах предсказывать будущее.

Человек, живущий в океане – это безграничный плацдарм для полета фантазии любого ученого или первооткрывателя. Сколько неизведанных тайн покоится на дне глубокого необъятного океана: сотни затонувших кораблей, необычных живых существ и растений. Но автор не хотел допускать разрушений и ущерба, который способен нанести природе человек, увлеченный силой собственного любопытства.

В этом мюзикле, как ни в каком другом, сплетаются наука и жизнь, реальность и фантастика, атмосфера подводного мира и, конечно же, любовь. Специально для этой постановки Виктор Семенов сочинил новые композиции. И все в совокупности выглядит по-настоящему красиво, светло и очень увлекательно.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Пол-Нью-Йорка мне теперь родня
Спектакль «Фауст»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Ёжик в тумане
Спектакль «Экзюпери. Навстречу звездам»
Спектакль «Веселый солдат»
Спектакль «Каштанка»
И вдруг минувшим летом
Деревья умирают стоя
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Шалтай-Болтай и все-все-все
Спектакль «Анна Каренина. Триптих»
Спектакль «Новелла № 9»
Балеты «Унесенные»/«Превращение»
Спектакль «Исповедь. ДевЪ»
Спектакль «Фрида и Диего»
Солнечная вязь
Балет «Элен и Эльза»
Опера «Рита, или Пиратский треугольник»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Человек-амфибия»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 марта, в 19:00
Закончилось
2 мая, в 21:20