Спектакль «Я... скрываю»

Жанр – мюзикл, место действия – тюрьма… А почему бы, собственно, и нет?

У каждой женщины много тайн, но эти шесть девушек скрывают слишком много. Они самые настоящие преступницы! Каждая отомстила своему возлюбленному, и каждая имела для этого особый, личный мотив. А вот теперь они сидят в тюрьме и исповедуются перед зрителями как перед судьями и священниками в одном лице. И в таком виде их честные признания, облеченные в форму музыкальных номеров, выглядят вполне естественно. Зрители им сочувствуют, ведь хорошенькая девушка всегда вызовет большее чувство сострадания, чем ее изверг-муженек.

Взять, например, симпатичную белокурую Нику и ее историю. В один жаркий день она вышла из дома, чтобы найти где-нибудь кусочки льда. Вернулась домой, а там муж в кровати с… Что было делать бедной Нике? Пистолета под рукой не оказалось, зато как удачно она сходила за льдом! Вот один тяжелый кусок как раз и пригодился.  И таких историй – ровно шесть. Ну, разве все эти женщины – злодейки? Они натерпелись горя: обманы, побои, ругань, так пусть же мучители получат сполна! Девушки так милы, так искренни в своем раскаянии, так чудесно танцуют и поют.

Давайте же выслушаем всех шестерых. Кто же и каким способом оправил на тот свет своих благоверных?

Подробнее – на сайте.

Источник фото: lunatheatre.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Я... скрываю»
"Я скрываю..."29.05.2014.Оригинальный и необычный спектакль, рассказывающий о судьбах заключённых девушек... Все они сидят в тюрьме за убийство мужчины и объясняют это тем, что он сам нарвался... В этом спектакли играют только девушки и играют они ...
Мне спектакль очень понравился! Если бы я была бы на месте героинь, в каждой ситуации, я бы поступила бы так же как они, убила бы! Каждой можно найти свое объяснение. Обязательно еще раз схожу на этот спектакль.
Я скрываю История 6 прекрасных девушек,сидящих в тюрьме за убийство собственного мужа. Каждую из них предали,каждой из них изменили. Я бы на их месте поступила также. Яркий,музыкальный спектакль. Малая сцена предает историю большую реалистичность. Всем ...
Началось
21 февраля, в 17:00
Закончилось
1 декабря, в 19:00