Спектакль «Буря»

Сказочное действо с философским смыслом

Спектакль «Буря» сложно назвать простым повествованием – это великое действо, созданное талантливыми творцами и великими служителями искусства. Робертом Стуруа в команде с соавторами, которыми являются художник Георгий Алекси–Месхишвили и композитор Гией Канчели, представил произведение великого Шекспира. Оно повествует о прославленном Волшебном мире, который оживает благодаря ярким художественным композициям, живой музыке и впечатляющим декорациям. Заправляет всем владеющий магическими тайнами природы Просперо. Кроме власти над стихиями, Просперо правит духами, однако даже он не в силах повлиять на греховную человеческую природу.

Могущественный Просперо способен вызвать пламя, поднять ураган, создать бурю. Он может перенести своих недругов на далекий остров, но вот заставить людей пожалеть о свершенных ими ошибках, заставить грешников раскаяться, заставить злодеев пожалеть о проступках не подвластно даже ему.

Под волшебным, сказочным действием скрыта глубокая философская мысль, что могущество сил природы велико, однако способность человека творить великие и совершать низкие поступки – безграничная. Может быть, силы волшебства способны повлиять на эту возможность, но предотвратить это не в их власти.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Буря»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
25 февраля, в 18:00
Закончилось
13 мая, в 20:40