Спектакль «Диагноз: Эдит Пиаф»

Режиссер спектакля Сергей Проханов. В ролях – Андрей Соколов, Ирина Зайцева, Виктория Алмаева, Олег Марусев, Надежда Луцкая.

Известная певица Эдин Пиаф не перестает привлекать всеобщее внимание. Даже режиссеры, которые стремятся запечатлеть прекрасные годы знаменитости, попадают в сложную ситуацию. Из бесконечного числа актрис, которые хотят сняться, подходят единицы. Но на общее счастье есть доктор Тиссо, который даже самую нелепую дурнушку превратит в красавицу знаменитость. И вот счастливое стечение обстоятельств: к нему поступает девушка, которая идеально подходит на роль. Но так ли происходят события на самом деле?

Реальный мир и фантазийные бредни – все это сливается воедино так тесно, что не всегда ясно, где реальность, а где вымысел. Это и стало главной сюжетной линией спектакля, который поставил Сергей Проханов – руководитель Театра Луны. На театральных подмостках поднимается вопрос, насколько наше сознание воспринимает адекватные реалии.

Мир подлинного сюрреализма, который показал режиссер Сергей Мезенцев при помощи театральных приемов, открывается зрителю с совершенно неожиданной стороны. Глубокая и целостная постановка настолько переплетается, что в конце зрители перестают осознавать, кого же на самом деле играют актеры.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: zvezdateatr.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Пол-Нью-Йорка мне теперь родня
Спектакль «Фауст»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Ёжик в тумане
Спектакль «Экзюпери. Навстречу звездам»
Спектакль «Веселый солдат»
Спектакль «Каштанка»
И вдруг минувшим летом
Деревья умирают стоя
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Шалтай-Болтай и все-все-все
Спектакль «Анна Каренина. Триптих»
Спектакль «Новелла № 9»
Балеты «Унесенные»/«Превращение»
Спектакль «Исповедь. ДевЪ»
Спектакль «Фрида и Диего»
Солнечная вязь
Балет «Элен и Эльза»
Опера «Рита, или Пиратский треугольник»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Диагноз: Эдит Пиаф»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 февраля, в 18:00
Закончилось
22 ноября, в 19:00