Спектакль «Рубиновый вторник»

История бунтаря, ворвавшегося в замкнутый мир психиатрической больницы и жаждущего быть счастливым и свободным. К чему приведет этот бунт?

Сюжет данного спектакля сразу же наводит мысль о произведении Кена Кизи. Именно поэтому он вызовет особый интерес у поклонников «Пролетая над гнездом кукушки».

На сцене зрители увидят палаты психиатрической больницы и самых разношерстных ее обитателей. Что представляет собой такое заведение? Это собственный отдельный мир, куда вход обычному человеку строго-настрого запрещен. При этом каждый пациент больницы по-своему уникальный и интересный человек. Все они о чем-то думают, мечтают, имеют определенные цели. Но, как правило, цели эти очень спокойные и традиционные.

А что случится, если в этот тихий мирок вдруг попадет самый настоящий бунтарь? Чем может закончиться его странный на первый взгляд бунт?

Для главного героя свобода равнозначна счастью. Он не может чувствовать себя счастливым в заточении. Это как в полете. В полете над кукушкиным гнездом. Ведь в некоторых случаях свобода становится не нормой, а совершенно неосуществимой мечтой, стремлением к чему-то высшему и недосягаемому.

Каждый зритель сможет найти в словах персонажей новое и интересное для себя. Возможно, ему даже удастся переосмыслить свою жизнь и на следующий день проснуться совершенно другим человеком.

Расписание на
в Москве
Один из театров Москвы.
19:00
Спектакль «Рубиновый вторник» 2014 в месте: Театр Луны — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Спектакль «Евгений Онегин»
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Обращение в слух»
Опера «Медея»
Спектакль «Чиполлино»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Слон»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Балет «Спящая красавица»
Маяковский
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Путешествие в космос
Лесная сказка
Сказка реки
Спектакль «Сокровенное»
Человек работает человеком в эпоху машинного обучения
Спектакль «Прощальная сюита»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Рубиновый вторник»»

Удивительный спектакль!После просмотра осталось просто огромное количество впечатлений!И радость от веселых шуток, и грусть о погибших героях , и задумчивость о внутренней сущности человека.И я уверена что понравилось не мне одной!Все, начиная от подростков,заканчивая взрослыми людьми, смеялись и грустили вместе со мной!Спектакль оставляет после себя очень много интересных мыслей.
Каждый актер выступавший в этой постановке был восхитителен!Хотелось бы поблагодарить отдельных актеров за их восхитительную игру!Заслуженный артист России Владимир Майсурадзе,игравший преступника Макмерфи,очень порадовал бурей эмоций исходившей от него во время спектакля, казалось каждому человеку передавались все чувства героя!Людмила Светлова, игравшая сестру Крысчейд,была неподражаема, мне кажется играть подобную роль невероятно сложно,но ей абсолютно точно удалось превратиться на сцене в персонажа из книги!
Заслуженный артист России Михаил Полосухин,Вождь Ветла, огромнейшее вам спасибо!Ваш герой который весь первый акт молчал,но во втором акте просто поразил зрителя многословностью, да еще и медлительность сменилась на быстрые движения,и момент перехода из одного состояния в другое я смеялась и плакала!Владимир Тягичев и Александр Гундарев-герои которые заставляли весь зал хохотать!Простите что не буду особо расписывать всех остальных актеров поскольку об этом можно говорить часами и лишь восторгаться!Огромное спасибо я давно не получала такого удовольствия от просмотра спектакля!
Когда проходит
12 марта, в 18:00
Закончилось
2 мая, в 22:00