Спектакль «На дне»

Спектакль раскрывает все последствия экономического кризиса, показывает глубину человеческой души, демонстрирует падение на самое дно.

Действие спектакля «На дне» представлено в доме для ночлега Михаила Ивановича Костылева. Здесь то самое «дно», на котором оказываются люди с самой разной судьбой. Перед зрителем жизнь воров, проституток и чернорабочих. Каждый из них по-разному смотрит на свое положение – в ком-то еще жива надежда, а кто-то опустил руки и принимает реальность как данное. Сложные взаимоотношения постояльцев, оказавшихся вместе, удивляют, ведь перед нами и игрок-шулер Сатин, и стары Актер, и Барон, который прогулял все, что имел. Любовный треугольник раскрыт в отношениях Василисы, ее мужа и вора Васьки.

Лука – это персонаж, который является своеобразным лучом света, он странник и посетил ночлежный дом случайно, хотя видимо это было просто необходимо. Однако, своими советами он не только помогает, но и провоцирует конфликты среди жителей, что завершается смертью Костылева. Лука исчезает внезапно, чем рушит остатки надежды. Все эти люди в лохмотьях, и без того не имеющие счастья, окончательно отчаиваются. Чем же все закончится для каждого из них?

Спектакль раскрывает все последствия экономического кризиса, показывает глубину человеческой души, демонстрирует падение на самое дно. Трагичный и философский, пронизанный болью, и открывающий судьбы, которые мы можем видеть и сегодня в современном мире, а не только на сцене театра.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Фиеста»
Спектакль «Волшебная флейта»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
И дольше века длится день
Лёха
Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в весёлом городе Париже
Часы с кукушкой
Константин Иванов
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «На дне»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 марта, в 19:00
Закончилось
20 мая, в 22:00