Страсти по Торчалову

Главный смысл спектакля – заглянуть в себя.

Это трагикомедия, состоящая из 2-х действий, предназначенная для взрослых людей. Премьера этой постановки была показана зрителям 15 октября 1997 года. Никита Воронов создал пьесу «Страсти по Торчалову» в то время, когда государство попало в самый настоящий тайфун перемен: общественность меняла свой строй, стали другими понятия о добре и зле. На фоне этого автор придумал для своего творения довольно странное место действия.

Данное пространство – особенный «зал ожидания» перед тем, как человек покинет жизнь. В это место попадают все, кто перешел в загробную жизнь, и вовсе не имеет значения, кем был в жизни, какую должность занимал, какое было вероисповедание и какие времена сопровождали его.

В месте, где происходят разворачивающиеся события, все вынуждены томиться там, пока не признают свой главный грех. Только таким образом страдальцы смогут обрести из небесной канцелярии право на спокойный отдых от жизни на земле. Сюда и попадает бывший партийный функционер, а потом и реформатор, главный герой Павел Максимович Торчалов .

Данная постановка не обещает зрителям ужасающую «страшилку». Главный смысл спектакля – заглянуть в себя, стараться быть честными самим для себя и оценить прожитую жизнь со всеми своими трудностями и удачами, хорошими поступками и предательствами.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mbronnaya.theatre.ru

Похожие события
И снова с наступающим
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСтрасти по Торчалову
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 ноября, в 19:00
Закончилось
14 декабря, в 21:30