Страсти по Торчалову

Главный смысл спектакля – заглянуть в себя.

Это трагикомедия, состоящая из 2-х действий, предназначенная для взрослых людей. Премьера этой постановки была показана зрителям 15 октября 1997 года. Никита Воронов создал пьесу «Страсти по Торчалову» в то время, когда государство попало в самый настоящий тайфун перемен: общественность меняла свой строй, стали другими понятия о добре и зле. На фоне этого автор придумал для своего творения довольно странное место действия.

Данное пространство – особенный «зал ожидания» перед тем, как человек покинет жизнь. В это место попадают все, кто перешел в загробную жизнь, и вовсе не имеет значения, кем был в жизни, какую должность занимал, какое было вероисповедание и какие времена сопровождали его.

В месте, где происходят разворачивающиеся события, все вынуждены томиться там, пока не признают свой главный грех. Только таким образом страдальцы смогут обрести из небесной канцелярии право на спокойный отдых от жизни на земле. Сюда и попадает бывший партийный функционер, а потом и реформатор, главный герой Павел Максимович Торчалов .

Данная постановка не обещает зрителям ужасающую «страшилку». Главный смысл спектакля – заглянуть в себя, стараться быть честными самим для себя и оценить прожитую жизнь со всеми своими трудностями и удачами, хорошими поступками и предательствами.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mbronnaya.theatre.ru

Расписание на
в Москве
Страсти по Торчалову 2016 в месте: Московский драматический театр на Малой Бронной — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Однорукий из Спокана
Спектакль «Сейлемские ведьмы»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Третья ракета»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Полюби меня крепче жизни...»
Опера «Милосердие Тита»
История De un amor
Спектакль «Вдовий пароход»
Спектакль «Тариф «Случайные связи»
Спектакль «Старосветские помещики»
Спектакль «Медведь»
Спектакль «Предложение»
Опера «Макбет»
Такая тоска / Такая нежность
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Утопия»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Бедный Марат»

Обсуждения и отзывы про «Страсти по Торчалову»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
18 ноября, в 19:00
Закончилось
14 декабря, в 21:30