Спектакль «Аккордеоны»

Повествует о любви одной пары, но название он такое получил недаром, ведь всё действие происходит под звуки данного инструмента.

Спектакль «Аккордеоны» повествует о любви одной пары, но название он такое получил недаром, ведь все действие происходит под звуки данного инструмента. Сам главный герой является музыкантом-виртуозом, а его жена, несомненно, прекрасная муза, которая красуется в новых платьях и предстаёт в разных образах. Оригинальная постановка, в которой соединяется воедино музыка, пантомима и театральное действие, и не т ничего более гармоничного.

Спектакль поражает именно отсутствием слов. Всё, что происходит, режиссер передает при помощи музыки и хореографии, но это ни в коем случае не набор номеров, это цельная картина о самых разных героях. Порой они намеренно выглядят пафосно и комично, но это выглядит более, чем органично. Танец актеров не является классическим, это вдохновенные хореографические зарисовки, выполненные именно актерами. Зажигательная музыка, звуки танго и самые разные перепетии сюжета, которые заставляют героев бороться за счастье и справедливость. Такой спектакль -праздник души, ведь зритель наслаждается полноценной историей, преподнесенной с лёгкостью и вдохновением. Что оставить для себя, зритель сам найдет в ходе просмотра, но точно не уйдет в плохом настроении или разочарованный.

Расписание на
в Москве
Основан режиссером Валерием Беляковичем в 1977 году.
19:00
Спектакль «Аккордеоны» 2014 в месте: Театр на Юго-Западе — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бедная Лиза»
Спектакль «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Любовь с препятствиями»
Спектакль «Съедобные сказки»
Мюзикл «Красная Шапочка»
Спектакль «Мой Пушкин»
Спектакль «Винни-Пух и все-все-все...»
Спектакль «Бесконечный апрель»
Заячья избушка
Спектакль «Русское горе... от ума»
Спектакль «Риверсайд драйв»
Спектакль «Упражнения и танцы Гвидо»
Декаданс. Сульфат
Спектакль «Восточная сказка»
Спектакль «Каникулы Бонифация»
Восемь любящих женщин
Иранская конференция
Спектакль «Новеллы о кукольной жизни»
Спектакль «Улитка»
Спектакль «Пять пудов любви»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Аккордеоны»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
27 марта, в 18:00
Закончилось
6 июня, в 20:50
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid