Встреча «Стоп! Снято на Урале!»

В киноклубе пройдет творческая встреча с уральским кинорежиссером, сценаристом Владимиром Сутыриным.

Зачем люди смотрят документальное кино и почему так интересно то, что на экране? Ответ на этот вопрос будут искать зрители на творческой встрече со сценаристом и режиссером Владимиром Сутыриным в киноклубе «Третье тысячелетие» в Свердловском областном фильмофонде.

В афише вечера не только общение с интересным человеком, но и документальные картины кинематографиста «Интуиция математика Поленова» (2007) и «Висимская кровь» (2009). Тема фильмов – Урал. Картина «Интуиция математика Поленова» посвящена творческой мысли удивительного человека Константина Поленова (1835 – 1908), который вошел в отечественную историю как выдающийся металлург и изобретатель.

А фильм «Висимская кровь» о старинном горнозаводском поселке Висим, население которого сформировалось из представителей разных регионов России. Сегодня все они считают себя одинаково русскими, но если присмотреться, можно увидеть разницу этнических истоков сегодняшних висимчан.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 марта 2019 в 18:00.
Встреча «Стоп! Снято на Урале!» 2019 в месте: Свердловский областной фильмофонд — в Екатеринбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Открытый фестиваль-конкурс социальной рекламы «Выбери жизнь»
XIV Ярмарка мастеров «Иван-да-Марья»
Квест «Тайна Великого Полоза»
Всероссийский фестиваль камерных и моноспектаклей «Он, она, они»
День башкирской культуры в Межнациональной библиотеке
Прием заявок на конкурс «ЭтноПеро»

Фото: Встреча «Стоп! Снято на Урале!»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid