Спектакль «Таинственный ящик»

Старинный русский водевиль от режиссера Юрия Соломина.

В позапрошлом веке самым любимым у зрителей был театральный жанр водевиль. Водевиль – легкая юмористическая пьеса, с танцами и песнями. Из-за такого интереса среди зрителей, он чаще всего и игрался в театрах. Тонкие, просвещенные любители серьезных жанров – трагедии и драмы, считали водевиль жанром для развлечения неприхотливых. На некоторое время водевиль был изгнан из театра, но сейчас Малый театр возвращает ему законное место среди остальных жанров.

Никогда не поздно повалять дурака. Никогда не поздно веселиться от души. Каким должно быть чувство юмора у человека, если шутки остаются смешными через сто лет. Богач, большой озорник и затейник оставил потомкам наследство, но, чтобы его получить, нужно пройти по улице в лохмотьях. Брезгливость оказалась сильнее алчности.

Никто не согласился разгуливать по Парижу в обносках. Все друг в друга влюблены, а бедный актер влюблен в театр. И он соглашается выполнить задание, но не ради денег, а ради вживания в роль. Ради зрительской любви он готов на все. Он мечтает собрать всех непризнанных актеров, всех обиженных, но талантливых людей в своем маленьком театре. А самому сесть в зале и аплодировать им так, чтобы слышно было даже на небе. Посмотрим, может быть в этот раз ему действительно повезет?

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Ромео и Джульетта
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Таинственный ящик»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
25 февраля, в 18:00
Закончилось
25 апреля, в 21:45