Концерт The Trio of OZ

Концерт проекта The Trio of OZ – постмодернистского трио.

14, 15 февраля в «Клубе Игоря Бутмана» на Чистых прудах состоится концерт проекта The Trio of OZ. В состав этого «постмодернистского» трио, как называют себя сами музыканты, входят Rachel Z (рояль), Omar Hakim (барабаны), Johnathan Toscano (контрабас).

Пожалуй, никто прежде не соединял альтернативный рок и джазовую традицию с такой изобретательностью, юмором и виртуозностью:  музыканты дали новую джазовую жизнь песням Angry Chair, Sour Girl, Lost и King of Pain среди прочих. На концертах трио джазовые стандарты Дюка Эллингтона, Уэйна Шортера и Майкла Бреккера органично уживаются с хитами Depeche Mode, The Killers и Бьорк. 

И Рэйчел, и Омар – чрезвычайно разносторонние артисты, громко заявившие о себе как на джазовой, так и на рок-сценах. Хаким известен в первую очередь своей работой с Weather Report, Стингом, Дэвидом Боуи, Мадонной, Майлзом Дэвисом и Dire Straits, кстати, его барабаны звучат в главном хите 2013 года – Get Lucky группы Daft Punk. Рэйчел долгое время была участницей знаменитой группы Steps Ahead, записала с Уэйном Шортером получивший Грэмми альбом High Life, а также часто выступала с Питером Гэбриэлом и Стэнли Кларком. Омар и Рэйчел говорят, что их телепатическая музыкальная связь – следствие того, что они приходятся друг другу мужем и женой... 

Рэйчел Николаццо, более известная как Рэйчел Зет, в 2 года начала заниматься пением, в 7 лет стала брать уроки игры на фортепиано, решив пойти по стопам матери, оперной певицы, и посвятить себя классической музыке.

Похожие события
Billy Talent
Концерт Дельфина
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт группы  «Танцы Минус»
Фестиваль «Индюшата»
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Anacondaz
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Опера-гала
Концерт Гансэлло
Концерт группы Happy Mondays
Звуки города. Берлин
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Любимые песни советских лет
Призвание — музыкант
ОбсужденияКонцерт The Trio of OZ
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
14 февраля, в 20:30
Закончилось
15 февраля, в 20:30