Концерт The Trio of OZ

Концерт проекта The Trio of OZ – постмодернистского трио.

14, 15 февраля в «Клубе Игоря Бутмана» на Чистых прудах состоится концерт проекта The Trio of OZ. В состав этого «постмодернистского» трио, как называют себя сами музыканты, входят Rachel Z (рояль), Omar Hakim (барабаны), Johnathan Toscano (контрабас).

Пожалуй, никто прежде не соединял альтернативный рок и джазовую традицию с такой изобретательностью, юмором и виртуозностью:  музыканты дали новую джазовую жизнь песням Angry Chair, Sour Girl, Lost и King of Pain среди прочих. На концертах трио джазовые стандарты Дюка Эллингтона, Уэйна Шортера и Майкла Бреккера органично уживаются с хитами Depeche Mode, The Killers и Бьорк. 

И Рэйчел, и Омар – чрезвычайно разносторонние артисты, громко заявившие о себе как на джазовой, так и на рок-сценах. Хаким известен в первую очередь своей работой с Weather Report, Стингом, Дэвидом Боуи, Мадонной, Майлзом Дэвисом и Dire Straits, кстати, его барабаны звучат в главном хите 2013 года – Get Lucky группы Daft Punk. Рэйчел долгое время была участницей знаменитой группы Steps Ahead, записала с Уэйном Шортером получивший Грэмми альбом High Life, а также часто выступала с Питером Гэбриэлом и Стэнли Кларком. Омар и Рэйчел говорят, что их телепатическая музыкальная связь – следствие того, что они приходятся друг другу мужем и женой... 

Рэйчел Николаццо, более известная как Рэйчел Зет, в 2 года начала заниматься пением, в 7 лет стала брать уроки игры на фортепиано, решив пойти по стопам матери, оперной певицы, и посвятить себя классической музыке.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Реальная премия Musicbox
Концерт группы «Мертвые дельфины»
Концерт «Большой дуэт»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Концерт группы «Кровосток»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Пока я помню, я живу
Солнцеворот
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Прогулки по Москве. К 870-летию столицы
Концерт Государственного академического ансамбля танца «Алан»
Nirvana: 30 лет легенде
Где нас нет. Письма игумении Серафимы
Саксофон + орган
Когда мы едины, мы непобедимы
Концерт солистов театра «Байкал»
Музыка ночи
Творить для народа

Обсуждения и отзывыКонцерт The Trio of OZ

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
14 февраля, в 20:30
Закончилось
15 февраля, в 20:30