Широкая Масленица с «Домиком в Деревне»

Празднование Широкой Масленицы вместе с «Домиком в Деревне» и «Северной Ягодой».

Масленица, излюбленный народный праздник, издавна ассоциируется с долгожданным приходом весны и новым началом, ведь неслучайно в славянской мифологии празднование Масленицы было приурочено к весеннему равноденствию, которое у многих народов считалось началом нового года. Весна приносит солнечное тепло, а Солнце, как известно, глубоко почиталось нашими предками, как сила, дарующая жизнь.

Блины, как символ Солнца на земле, стали главным атрибутом масленичной недели. В 2014 году «Домик в деревне» и «Северная ягода» уже в третий раз будут готовить угощения для всех гостей, решивших встретить весну в ПКиО им. 30 лет ВЛКСМ. В прошлом году более 5 тысяч человек встретили Масленицу у подворья «Домик в деревне», отведав более 2 000 блинов и выпив более 2 000 стаканов горячего морса «Северная Ягода». Румяные блины «с пылу с жару» в сочетании с натуральными продуктами «Домик в деревне» стали неотъемлемым элементом праздничных столов россиян и любимой частью народных гуляний.

Гостей праздника ждут любимые зимние забавы, катание на санках и, конечно же, традиционные масленичные лакомства – солнечные блины со свежей и вкусной сметаной «Домик в деревне».

Приходите всей семьей 2 марта в Парк культуры и отдыха им. 30 лет ВЛКСМ и празднуйте Масленицу вместе с вкусными и полезными продуктами «Домик в деревне» и морсами «Северная ягода», приготовленными по традиционным русским рецептам из натуральных лесных ягод!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 марта 2014 в 10:00.
Похожие события
Встреча «Уроки мудрой географии»
ОбсужденияШирокая Масленица с «Домиком в Деревне»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Широкая Масленица с «Домиком в Деревне»»