Мастер-класс по чайной керамике

Роман Гайнуллин известен по всей России своим работами. Он занимается изготовлением чудеснейшей чайной утвари.

От автора:

«Приветствую тебя, пишет Раман Ра!

Я - человек, который самостоятельно, с нуля, методом проб и ошибок вырос в уникальном мастерстве создания чайной керамики ручной работы. Оборачиваясь назад, я осознаю, что мой творческий путь - это лестница из ступенек радости!
Первая ступенька - это вдохновение! Это тот момент, когда я увидел керамическое изделие, которое меня заворожило. И важно то, что мне с самого начала примерно, но было понятно, как оно сделано! Это решение, что я буду так создавать
Вторая ступень радости - это когда после долгой процедуры очистки глины, я взял готовый материал в руки. Тогда я осознал безграничность возможностей в творчестве.
Третья ступенька - это готовые первые изделия до обжига и трепетное ожидание с нетерпением и любопытством: "Что же там дальше, что же получится?"
Четвертая ступень радости - это мои первые совершенно готовые изделия, мои готовые чайники и пиалки, наслаждение ими, заваривание чая и самая большая радость - у меня поучилось, сам создал это!
Это великая радость от осознания своих способностей, от осознания своей созидающей Природы, от осознания того, что я сам, своими руками, создал что-то прекрасное и ценное.
И теперь я хочу, чтобы и ты испытал эту радость созидания прекрасного и пригласил ближних открыть это в себе!»


Если ты тоже хочешь создать свою пиалу, чашку или чайник, если ты хочешь испытать эту радость и хочешь радоваться не один, а в кругу единомышленников, то добро пожаловать на мастер-класс!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 февраля 2014 в 16:00.
Похожие события
Короткий метр
Мастерская киноактера
Нейрографика. Мистерия жизни

Обсуждения и отзывыМастер-класс по чайной керамике

Комментариев пока нет. Будьте первым