Тренинг «Дыхание жизни»

Дыхательные техники и техники телесно-ориентированной психотерапии

Тренинг «Дыхание жизни» направлен на борьбу со стрессом, усталостью и апатией. Его цель – с помощью особых дыхательных техник научить человека прислушиваться к своему организму, что в итоге приводит к улучшению физического и психологического здоровья: улучшается сон, приводит в норму вес, повышается жизненный тонус и настроение. 

Опытный действующий практик телесно-ориентированной психотерапии Лавров Александр Юрьевич расскажет вам об особенностях процессов холотропного дыхания и научит включать их в любых ситуациях, когда это необходимо. Подобная техника схожа с одной из составляющих буддийской медитации – тело стремится к полной гармонии со своими ощущениями.

Для комфортного проведения тренинга организаторы просят иметь при себе одежду не стесняющую движений, например, спортивный костюм, а также одеяло или покрывало и питьевую воду.

Стоимость участия в тренинге зависит от сроков оплаты. По предоплате до 27 января она составит 3 500 рублей, до 5 февраля – 4 000 рублей, до 12 февраля – 4 500 рублей. Непосредственно в день проведения тренинга его стоимость будет равняться 5 000 рублей.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 февраля 2014 в 10:00.
Тренинг «Дыхание жизни» 2014 по адресу: ул. Буденного, 4 — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс по приготовлению пиццы
Все в шоколаде
Мастер-класс по гончарному делу
Летний лагерь
Ментальная арифметика
Творческие мастер-классы
Занятия в студии изобразительного искусства «Аквамарин»
Занятия в студии изобразительного искусства «Охра»
Радуга эмоций
Детский лагерь школы «Пряник»
Субличности. Теневой театр
Программа выходного дня
Курс «Акварельный портрет»
Курс «Скетчинг и иллюстрация»
Мастер-класс «Декупаж на набережной»
Пленэр на набережной

Обсуждения и отзывы про «Тренинг «Дыхание жизни»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Тренинг «Дыхание жизни»

1 из 5