Показы новейшего венгерского кино

Впервые в Москве будут показаны новинки венгерского кинематографа последних лет.

В феврале и марте в Венгерском культурном ценнтре в Москве состоятся премьерные показы новейших венгерских фильмов. Эти киноленты, возможно, будут еще не скоро показаны в России снова.

18 февраля состоится показ фильма Марка Боджара «Божественная смена». На презентации будет присутствовать и сам режиссер. Этот фильм повествует о югославском солдате, дезертировавшем из охваченных гражданской войной балканских регионов в Венгрию. Здесь, в больнице, он становится свидетелем странного поведения медперсонала, и вскоре догадывается, что за ним стоит. Трейлер.

6 марта покажут фильм «Окончательный монтаж – дамы и господа» Дердя Палфи. Это фильм-монтаж, фильм-пастиш, собранный по кусочкам из сотни фрагментов кинематографических шедевров.

Трейлер.

25 марта состоится показ фильма Яноша Саса «Толстая тетрадь». Это экранизация романа писательницы Аготы Криштоф. Основная коллизия сюжета фильма – противоречие между миром детства и мира взрослых, в котором бушует война. Тетрадь – немой свидетель взросления двух братьев-близнецов и очерствения их душ.

Трейлер.

Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Саломея
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
Кинопоказ «Фарго»
ОбсужденияПоказы новейшего венгерского кино
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Показы новейшего венгерского кино»

1 из 3
Началось
18 февраля, в 18:30
Закончилось
25 марта, в 18:30