Ночь кино в «ГриннФильме»

В ночь с 15 на 16 февраля «ГриннФильм» покажет четыре ленты: «Нимфоманку», «Волка с Уолл-стрит», «Охотников за сокровищами» и «Любовь сквозь время».

«ГриннФильм» удивляет: его зрители смогут увидеть сразу четыре гениальных премьеры этого года в одну ночь! Главное — не пропустить и не заснуть.

Главным хитом станет нашумевшая скандальная премьера Ларса фон Триера «Нимфоманка» (1 часть). Для белгородских поклонников творчества режиссера это единственный шанс посмотреть ленту на широком экране.

Хит номер два, который уже вышел в прокат, это фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Интернет уже полон шуток о том, что актёр продал душу дьяволу в обмен на самые интересные роли, и, похоже, премьера только в лишний раз подтверждает легенду.

Третья картина в Ночи кино — военный боевик с элементами комедии производства США и Германии «Охотники за сокровищами». Режиссёр Джордж Клуни сыграл в фильме одну из главных ролей. Также в корпусе защитников сокровищ нации замечены Мэтт Деймон, Билл Мюррей, Джон Гудман и другие. 

Заключительным фильмом станет романтическая мелодрама «Любовь сквозь время» от режиссера Акивы Голдсмана, обещающая заставить нас верить в чудеса снова.

Билеты в продаже с 10 февраля.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 февраля 2014 в 23:00.
Похожие события
Кофе и кино про йогу

Обсуждения и отзывыНочь кино в «ГриннФильме»

Комментариев пока нет. Будьте первым