Занятие «Производство трикотажа»

Занятие проводит Норсоян Людмила, дизайнер и основатель бренда инновационного трикотажа Norsoyan, эксперт производства трикотажа.

Занятие посвящено самому сложному и загадочному для посвященных направлению индустрии моды. Известно, что в мире мало марок и дизайнеров , специализирующихся на разработке и производстве трикотажа, идет ли речь о массмаркете или о люксе. Крупные бренды также предпочитают отдавать создание трикотажа от эскиза до готовой продукции на аутсорсинг – таков дефицит кадров в этом сегменте.

В ходе занятия Людмила Норсоян раскроет секреты производства трикотажа: специфика креатива в трикотаже, особенности работы над эскизом, необходимости знания ремесла при подборе пряж и переплетений, владения приемами конструирования трикотажа и владения технологиями вязания. Кроме того, Людмила расскажет , для чего дизайнеру трикотажа необходимо разбираться в супертехнологичном промышленном оборудовании, понимать приемы создания дессинаторской программы и владеть приемами постфинишинга.

Дизайнеру трикотажа для успешной работы важно понимать еще и организационные и финансовые стороны разработки , создания и запуска в массовое производство коллекций – Людмила расскажет и об этой стороне работы.

На основе сравнительного анализа опыта работы с Домами мод, брендами и трикотажными производствами в России, Западной и Восточной Европе, Японии и Китае, Людмила Норсоян проанализирует актуальные тенденции в структуре, организации и экономике глобальной индустрии трикотажа.

В ходе занятия слушатели получат максимально полное представление о специфике предмета изучения, что позволит им в собственной профессиональной деятельности использовать полученные знания для грамотного и успешного сотрудничества с профессионалами трикотажного производства.

На занятии будут присутствовать специальные гости:

Ксения Серая, лучший сегодня специалист в нашей стране, создатель трикотажа в сезонные коллекции Ermanno Scervino, Incanto, Incity, основатель марки Kseniaseraya.

Ксения поделится опытом работы на массмаркет производствах Гуанчжоу и люксовых производствах Прато, а также расскажет об организации образовательного процесса в одной из самых авторитетных школ Европы Polimoda ( Флоренция).

Екатерина Комарова, один из редчайших примеров успешного развития профессионала от карьеры одной из самых востребованных в России моделей до основателя марки кожаных аксессуаров ручной работы byMosquito.

Екатерина поделится сотрудничества с индустрией моды Австралии в качестве ассистента локальной марки Nicola Finetti и в качестве лектора для on-line образования в сфере моды Open Colleges , а также расскажет об организации образовательного процесса в знаменитой школе ремесел Accademia Riaci ( Флоренция).


Курсы ZOOM проекта Fashion Factory ZIL

Расширенный и углубленный курс лекций для молодых специалистов, уже получивших или получающих профильное образование, и имеющих опыт работы в индустрии моды.

Курс охватывает все ключевые аспекты функционирования индустрии: прогнозирование и креатив, производство материалов и готовой продукции, построение и структуризация бизнеса, продвижение и продажи, профессиональное образование, трудоустройство и вопросы юридического сопровождения бизнеса в индустрии моды.

Каждую лекцию и отдельную тему раскрывает специально приглашенный успешный в данной сфере специалист мировой индустрии моды. Дизайнеры и маркетологи, материаловеды и технологи, инвесторы и производственники, ритейлеры и журналисты, а также юристы поделятся своим бесценным опытом, и дадут возможность получить, систематизировать и применить на практике полученные знания из первых рук.

Обучение на курсе «ZOOM» дает возможность попасть на стажировку в крупные бренды, профильные off-line и on-line издания, PR-агентства, бутики и шоу-румы.

По итогам обучения слушатели представляют сообществу профессионалов индустрии моды и прессе финальный выпускной отчет в формате защиты собственного проекта.

По окончании обучения слушатели получают сертификат курса «ZOOM» проекта Fashion Factory ZIL.

Похожие события
Как помочь вашему ребенку учиться
Современная карта мира
Искусство книгоиздания в Венеции
Рембрандт: как заказчик убивал художника
Девятый вал
Поллок или Зверев: кто первый?
Парк будущего
Откуда пошли индоевропейские языки
Искусство кадра
Золотая пропорция. Формула красоты
Москва эпохи модерна
Как устроен и работает наш мозг
Есть ли у животных собственное «я»
Философия дружбы
Фотография среди искусств
Импрессионизм: поэзия современной жизни
Органы чувств: как работают наше зрение и слух
Зарисовки с натуры, без ведома натуры
Боспорская нумизматика
Исландские сказки
ОбсужденияЗанятие «Производство трикотажа»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 февраля, в 12:00
Закончилось
22 февраля, в 12:00