Курсы «Правовое сопровождение в индустрии моды: структура и организация индустрии моды»

Занятия проводит член Адвокатской палаты г. Москвы и Московской коллегии адвокатов Ю.КОН. Александр Самодайкин.

Первое в серии занятий по изучению права в индустрии моды посвящено обсуждению базовых вопросов организационно-правовых форм предпринимательской деятельности. Александр Самодайкин раскроет принципы выбора формата бизнеса, обсудит механизмы государственной регистрации и постановки на учет в налоговых органах, тонкости выбора формы налогообложения. Будут рассмотрены основы создания пакетов юридически грамотных договоров, охватывающих все виды жизнедеятельности предприятия: взаимоотношения с персоналом, с партнерами и контрагентами, а также такие вопросы, как трудовые споры и их разрешение.

Под руководством Александра слушатели проведут сравнительный анализ самых распространенных форм существования в бизнесе: общества с ограниченной ответственностью и ИП. На примере собственного опыта слушатели разберут наболевшие темы и обсудят животрепещущие проблемы. Полученные знания и консультации профессионала дадут возможность оценить свою работу с точки зрения юридической грамотности, что позволит уверенно строить успешный бизнес.

Курсы ZOOM проекта Fashion Factory ZIL.

Расширенный и углубленный курс лекций для молодых специалистов, уже получивших или получающих профильное образование и имеющих опыт работы в индустрии моды.

Курс охватывает все ключевые аспекты функционирования индустрии: прогнозирование и креатив, производство материалов и готовой продукции, построение и структуризация бизнеса, продвижение и продажи, профессиональное образование, трудоустройство и вопросы юридического сопровождения бизнеса в индустрии моды.

Каждую лекцию и отдельную тему раскрывает специально приглашенный успешный в данной сфере специалист мировой индустрии моды. Дизайнеры и маркетологи, материаловеды и технологи, инвесторы и производственники, ритейлеры и журналисты, а также юристы поделятся своим бесценным опытом, и дадут возможность получить, систематизировать и применить на практике полученные знания из первых рук.

Обучение на курсе «ZOOM» дает возможность попасть на стажировку в крупные бренды, профильные off-line и on-line издания, PR-агентства, бутики и шоу-румы.

По итогам обучения слушатели представляют сообществу профессионалов индустрии моды и прессе финальный выпускной отчет в формате защиты собственного проекта.

По окончании обучения слушатели получают сертификат курса «ZOOM» проекта Fashion Factory ZIL.

Похожие события
Студийная съемка
Современная карта мира
Ораторское искусство
Английский язык — ключи к запоминанию
Искусство любить и быть любимым
Искусство книгоиздания в Венеции
Рембрандт: как заказчик убивал художника
Девятый вал
Поллок или Зверев: кто первый?
Парк будущего
Есть ли у животных собственное «я»
5 ювелиров
Что скрыл художник
Л.П. Харко — организатор первых археологических экспедиций ГМИИ в Фанагорию 1927-1930 годов
Фотография среди искусств
Импрессионизм: поэзия современной жизни
Зарисовки с натуры, без ведома натуры
Боспорская нумизматика
Чайковский и Рахманинов
Искусство и архитектура Италии 1250—1300 годов
ОбсужденияКурсы «Правовое сопровождение в индустрии моды: структура и организация индустрии моды»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
15 февраля, в 12:00
Закончилось
15 февраля, в 12:00