Шоу Underground Drift Party («Андэграунд дрифт пати»)

Море света и киловатты музыки, выставка «заряженных» автомобилей и незабываемое стант-шоу в исполнении лучших мотофристайлеров

Соскучились по жарким летним ночам, наполненным ревом моторов, визгом шин и хлещущим через край адреналином? По этой неповторимой атмосфере праздника? У вас есть уникальный шанс окунуться в авто-лето на три месяца раньше: 1 марта в 57-м павильоне ВВЦ состоится грандиозное мероприятие – Underground Drift Party.

Вас ждут море света и киловатты музыки, выставка «заряженных» автомобилей и незабываемое стант-шоу в исполнении лучших мотофристайлеров страны Юрия Верховникова и Марата Канкадзе.

А самое главное – впервые в России в закрытом помещении, под рев движков, окутанные клубами дыма дрифтеры сойдутся в жесткой борьбе за титул Underground Drift King и Чемпионский пояс! Четырехколесные монстры из металла и пластика, пролетающие в непрерывном заносе в считанных сантиметрах друг от друга прямо перед вашими глазами – это зрелище завораживает!

Битва развернется на специально подготовленной трассе, подсвеченной тысячами световых конструкций.  А под потолком будет установлен гигантский экран, демонстрирующий все самые яркие и интересные моменты мероприятия.

Всю ночь атмосферу праздника будут поддерживать DJ’и, девушки GoGo, а так же ведущие, благодаря которым каждый присутствующий имеет шанс стать участником шоу.

Только один шанс окунуться в незабываемую атмосферу экстремальных гонок на настоящей underground-вечеринке.

Билеты по ссылке

Похожие события
Велопарад «Леди на велосипеде»
Полумарафон «Осенний гром»
Московский марафон
Парня в горы тяни
Фестиваль «Танковый биатлон»
Забег «Красочный бум»
Сплав на рафтах по Карелии
Полумарафон «Лужники»
Баскетбольный лагерь с тренером NBA
ОбсужденияШоу Underground Drift Party («Андэграунд дрифт пати»)
Такахаси Кунимицу
Такахаси Кунимицу
Такахаси Кунимицу

Фото «Шоу Underground Drift Party («Андэграунд дрифт пати»)»

1 из 7
Началось
1 марта, в 22:00
Закончилось
1 марта, в 22:00