Семинар «Застольный этикет»

Банкет, фуршет, званый ужин, деловой обед являются неотъемлемой частью как бизнес-коммуникаций, так и личной жизни.

Банкет, фуршет, званый ужин, деловой обед являются неотъемлемой частью как бизнес-коммуникаций, так и личной жизни. Цель мастер-класса – ознакомить с правилами застольного этикета, с культурой поведения и безупречными манерами в ресторане.

Мастер-класс проходит в непринужденной игровой форме, т.к. научиться застольному этикету возможно лишь на практике, как лишь на практике можно научиться танцевать. Программа мастер-класса включает в себя:

  1. Деловой прием в ресторане.
  2. Выбор ресторана.
  3. Вход в ресторан.
  4. Правила в ресторане.
  5. Гости и хозяин прибывают в разное время.
  6. Рассадка гостей за столом.
  7. Заказ в ресторане.
  8. Статус: «приглашающий» (хозяин).
  9. Статус: «приглашенный» (гость).
  10. «Табу» за столом.
  11. Основы общения с деловым партнером.
  12. Золотое правило приборов.
  13. Сигналы приборов: 10 правил.
  14. Классическое (8-ми блюдное) меню.
  15. Салфетка.
  16. Оплата счета.

После посещения семинара вы получаете:

  • знания правил в ресторане (банкет, фуршет, званый ужин, деловой обед),
  • практику хороших манер застольного этикета.
Расписание на
в Москве
Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Курс «Философия для жизни»
Человек и его внутренняя природа
Как избавиться от негативных мыслей
Вина Испании
Как найти новый источник дохода
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Образовательная программа для взрослых «Школа Востоковеда»
Занятия клуба Toastmasters
Ораторское искусство
Театральные курсы для детей
Курс «Основы фотографии» от школы Родченко
Парк будущего
История искусства запросто
Мастер-класс по объемной живописи
Набор на обучение в «Школу КЛИПМЕЙКЕР»
Как устроена американская литература
SMM для личного бренда
Преодоление страха публичных выступлений
ОбсужденияСеминар «Застольный этикет»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
17 июня, в 19:00
Закончилось
17 июня, в 22:00