Спектакль «Чемоданное настроение»

Детям, которые станут взрослыми и взрослым, которые были детьми.

Эта история случилась на железнодорожном вокзале. Или на автовокзале? Да нет же, в аэропорту! Или просто в порту? Даже на речном вокзале она могла произойти. Одно точно – там был зал ожидания. И в этом зале ожидания ожидали своих самолетов, или, может быть, пароходов, или, может быть, паровозов пассажиры. Каждые пять минут нечеловеческий голос из репродуктора грохотал какие-то объявления. Пассажиры как по команде открывали глаза, трясли головой, смотрели на часы, пожимали плечами и засыпали обратно.

Там, в зале ожидания, ожидали своего рейса сестрица Соня и братец Лёня. Еще они ожидали маму, которая все время уходила то звонить, то курить, то в буфет, то в туалет, то в справочную, то в булочную, то в кассу поездов дальнего следования. Соне и Лёне велено было сидеть тихо, никуда не убегать, сторожить сумку и два рюкзачка. Они сидели и ожидали свой рейс, ожидали маму, ожидали скорую встречу с папой, который ожидал их дома... Одного они не ожидали – того, что случилось с ними через несколько минут...

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 февраля 2020 в 12:00.
Спектакль «Чемоданное настроение» 2020 в месте: Новошахтинский драматический театр — в Ростове-на-Дону — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл TODD

Фото: Спектакль «Чемоданное настроение»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid